跳到內容

短期租約招標

租約編號
及地點
(註 1)
用途 土地面積
(平方米)
(約) (註 2)
招標日期 截標日期
及時間
招標公告
第 STTTM0036 號

毗鄰新界屯門青山公路-大欖段
貯存根據《危險品條例》(第 295 章)第 2 條、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例所界定的危險品 3 540 2022 年 7 月 20 日 2022 年 8 月 26 日
中午 12 時
第 STTTP0033 號

新界大埔大貴街對出
作收費公眾停車場,供停泊現時根據《道路交通條例》(第 374 章)、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例領有牌照可在公共街道及道路上使用的汽車(不包括氣體車輛(其涵義為《氣體安全條例》(第 51 章)所界定者)、巴士,以及貨櫃車拖頭和拖架) 980 2022 年 7 月 27 日 2022 年 8 月 12 日
中午 12 時

注意 :

  1. 按以上藍色租約編號下載招標文件,請單擊該地址以便在地圖中顯示位置。
  2. 上列土地面積只作參考用途。詳情請查閱相關的招標文件。
  3. 有興趣者應細閱每幅土地的招標文件,以了解招標細則。
  4. 每幅土地的招標文件,包括招標公告、投標表格、租賃協議(附連圖則)、提交投標書的覆核清單及資料便覽(如適用) (包括任何修訂和更新),將在招標期間上載至本網站供下載。有意投標者須密切留意本網站在截標前發布與每幅土地有關的資訊。
Related Links關於更多短期租約
關於更多短期租約