申請納入地政總署供應商名單

地政總署備有多類貨品及服務的供應商名單,以便發出招標/邀請報價通知。申請納入地政總署供應商名單,無須繳付費用。現時尚未納入名單的商號,可填妥申請成為地政總署供應商的表格,然後寄交下述地址提出申請:

地政總署
物料供應組
香港北角
渣華道333號
北角政府合署21樓

下載申請成為地政總署供應商的表格:
地政總署供應商登記申請書
可供商號申請加入的物品/服務類別

地政總署會審核收到的申請。商號提交的證明文件經核實後,獲接納的商號便可納入地政總署供應商名單。至於商號可否繼續列於名單上,則須視乎商號能否提交具競爭力的標書/報價,以及在履行獲批訂單或合約時的表現而定。地政總署有權根據任何可影響商號資格的新資料,重新評估其作為地政總署供應商的資格。

地政總署就供應某類貨品或服務招標/邀請報價時,通常會通知名單上提供該類貨品或服務的供應商,邀請他們參與競投。

如有任何查詢,請致電(852) 2231 3151與地政總署物料供應組聯絡。