跳到內容

數碼土地界線圖

iC1000 數碼土地界線圖的更新日期 (Excel)

數碼地圖以連續不斷及無縫無框的地圖基礎儲存,並以方格形式索引。每個方格與其相應的印刷地圖用同一方式索引,例如, 11-NE-1A 代表某一張 1:1000 比例的地形圖,而第 11 頁代表一張 1:20000 比例的地形圖。

下載地圖索引:
(以下所有文件檔案均以PDF格式編寫)

文字版本

產品 格式
FGDB
GML
ASCII
DGN
DWG
TIFF
iC1000
未備
未備

*** 註: iC1000 的 DGN 格式屬於 DGN v8。

香港地圖服務 2.0」是一個一站式電子平台,提供了政府數碼地圖的電子訂購,電子付款及電子傳送服務。顧客可在以上提及的一站式網絡平台訂購政府數碼地圖。

政府部門
電話: 2231 3454
傳真: 2116 0774
公眾人士
電話: 2231 3187
傳真: 2116 0774
iC1000 數碼土地界線圖 (FGDB) 434kB
下載
iC1000 數碼土地界線圖 (GML) 423kB
下載
iC1000 數碼土地界線圖 (CAD) 427kB
下載
Get Adobe Acrobat Reader software
如欲檢視或列印以上文件(PDF 檔案),請使用Adobe Reader 軟件。檢視下載檔案時如有疑難,請更新你的 Adobe Reader 軟體版本。