跳到内容

短期租约招标

现时尚未有短期租约公开招标的安排。

租约编号
及地点
(注 1)
用途 土地面积
(平方米)
(约) (注 2)
招标日期 截标日期
及时间
招标公告
第 STTTK0136 号

新界青衣青高路

  1. 用作秤车量重器;或
  2. 用于经营收发货柜运输提货单据的业务;或
  3. 用于集装、处理和熏蒸处理货柜货物;或
  4. 用于露天存放货物(包括货柜,但不包括危险品、厌恶性物品及建筑材料(根据租赁协议第二附表特别条件第 6 条获准者除外)) (在界定何谓「厌恶性物品」和「建筑材料」一事上,地政专员所作的决定为最终决定,并对承租人具约束力);或
  5. 上述第(a)、(b)、(c)及(d)项用途的任何组合
14 2002024 年 2 月 28 日2024 年 3 月 15 日
中午 12 时
第 STTTK0152 号

新界昂船洲货柜码头南路

作收费公众停车场,供停泊现时获运输署署长根据《道路交通条例》(第 374 章)的条文、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例发给牌照,可在公共街道及道路上使用的汽车(包括货柜车拖头及拖架,但不包括运送或负载用于或将会用于盛载石油气作任何用途的石油气瓶、容器或贮存器(不论有否盛载石油气)的任何汽车(但所盛载的石油气仅用作燃料以操作该等汽车者则除外))。就本租约而言,「汽车」一词的涵义须为《道路交通条例》(第 374 章)、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例所界定者45 0002024 年 2 月 21 日2024 年 3 月 8 日
中午 12 时
注意 :
  1. 按以上租约编号下载招标文件,请单击该地址以便在地图中显示位置。
  2. 上列土地面积只作参考用途。详情请查阅相关的招标文件。
  3. 有兴趣者应细阅每幅土地的招标文件,以了解招标细则。
  4. 每幅土地的招标文件,包括招标公告、投标表格、租赁协议(附连图则)、提交投标书的覆核清单及资料便览(如适用) (包括任何修订和更新),将在招标期间上载至本网站供下载。有意投标者须密切留意本网站在截标前发布与每幅土地有关的资讯。
Related Links关于更多短期租约
关于更多短期租约