跳到内容

短期租约招标

租约编号
及地点
(注 1)
用途 土地面积
(平方米)
(约) (注 2)
招标日期 截标日期
及时间
招标公告
第 STTTP0020 号

新界大埔白石角创新路
作收费公众停车场,供停泊现时根据《道路交通条例》(第 374 章)、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例领有牌照可在公共街道及道路上使用的汽车(不包括气体车辆(其涵义为《气体安全条例》(第 51 章)所界定者)、中型货车、重型货车、巴士,以及货柜车拖头和拖架) 3 880 2022 年 6 月 29 日 2022 年 7 月 15 日
中午 12 时
第 STTTP0027 号

新界大埔石鼓垄
作收费公众停车场,供停泊现时根据《道路交通条例》(第 374 章)、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例领有牌照可在公共街道及道路上使用的汽车(不包括气体车辆(其涵义为《气体安全条例》(第 51 章)所界定者)、中型货车、重型货车、巴士,以及货柜车拖头和拖架) 1 024 2022 年 6 月 29 日 2022 年 7 月 15 日
中午 12 时

注意 :

  1. 按以上蓝色租约编号下载招标文件,请单击该地址以便在地图中显示位置。
  2. 上列土地面积只作参考用途。详情请查阅相关的招标文件。
  3. 有兴趣者应细阅每幅土地的招标文件,以了解招标细则。
  4. 每幅土地的招标文件,包括招标公告、投标表格、租赁协议(附连图则)、提交投标书的覆核清单及资料便览(如适用) (包括任何修订和更新),将在招标期间上载至本网站供下载。有意投标者须密切留意本网站在截标前发布与每幅土地有关的资讯。
Related Links关于更多短期租约
关于更多短期租约