跳到内容

短期租约招标

租约编号
及地点
(注 1)
用途 土地面积
(平方米)
(约) (注 2)
招标日期 截标日期
及时间
招标公告
第 STTIS0115 号

新界长洲北角咀路
经营回收和循环再造或再加工业务,处理在本港产生的都市固体废物当中找到并回收的金属、纸张、塑料、车胎、电器及电子设备、玻璃、纺织品、旧衣物、木材及家具,或上述物料的任何组合(以下统称为「可循环再造废料」)。上述都市固体废物的涵义,须为租赁协议工程规格附表第 2 段所界定者。为免生疑问,谨此声明在该土地范围内,不准把都市固体废物筛选分类以产生可循环再造废料。至于界定什么属于把都市固体废物筛选分类以产生可循环再造废料,环境保护署署长所作的决定为最终决定,并对承租人具约束力 247 2022 年 11 月 30 日 2022 年 12 月 16 日
中午 12 时
第 STTKW0028 号

九龙深水埗通州街与钦州街西交界处
作收费公众停车场,供停泊根据《道路交通条例》(第 374 章)、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例领有牌照的汽车(不包括运送或运载任何危险品的汽车、连拖架的中型货车、连拖架的重型货车、拖架以及货柜车) (「汽车」、「中型货车」、「重型货车」及「拖架」各词语的涵义须为《道路交通条例》(第 374 章)、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例所界定者;「危险品」一词的涵义须为《危险品条例》(第 295 章)、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例所界定者);运输署署长就何谓「货柜车」所作的决定为最终决定,并对承租人具约束力(下称「收费公众停车场」)。业主就何谓「收费公众停车场」所作的决定为最终决定,并对承租人具约束力 5 130 2022 年 11 月 16 日 2022 年 12 月 30 日
中午 12 时
第 STTTK0022 号

毗邻新界青衣青南街
以收费方式,让公众放置空载环保斗和停泊空载环保斗货车,并用作其他获环境保护署署长书面批准的附属用途。至于何谓「环保斗」、「空载环保斗」和「附属用途」,环境保护署署长所作的决定为最终决定,并对承租人具约束力 845 2022 年 11 月 30 日 2022 年 12 月 30 日
中午 12 时

注意 :

  1. 按以上蓝色租约编号下载招标文件,请单击该地址以便在地图中显示位置。
  2. 上列土地面积只作参考用途。详情请查阅相关的招标文件。
  3. 有兴趣者应细阅每幅土地的招标文件,以了解招标细则。
  4. 每幅土地的招标文件,包括招标公告、投标表格、租赁协议(附连图则)、提交投标书的覆核清单及资料便览(如适用) (包括任何修订和更新),将在招标期间上载至本网站供下载。有意投标者须密切留意本网站在截标前发布与每幅土地有关的资讯。
Related Links关于更多短期租约
关于更多短期租约