跳到内容

卖地计划以外的土地


你可从本网站下载以可携式文件格式 (PDF) 存档的卖地条件、投标表格、招标公告、资料说明(如有),以及工程规格附表(如有)的英文本,还有以 PDF 及电脑辅助设计档案 (DWG/DGN 文件格式)存档的卖地图则,但须受下列法律公告及免责声明所规限:

法律公告
使用本网站前请细阅下列条款

地政总署有权随时修订和更新本网站内与任何一幅用地有关的资料,包括但不限于卖地条件、投标表格、招标公告、卖地图则、资料说明(如有),以及工程规格附表(如有)。索取上述资料时,请参阅上载至本网站的最新版本(包括任何修订和更新)。

以 DWG/DGN 格式存档的卖地图则,只显示卖地条件所指的出售土地和着色范围,并非旨在提供出售土地的更准确资料。该图则只供参考,不宜用于任何精确测量,也不应用作任何精确测量的依据。

此等资料由地政总署提供,只作参考用途,以服务公众。你可从本网站下载此等资料,但须遵从下列条款(下称「此等条款」)。 下载本网站内任何资料,即表示接纳此等条款。倘不接纳此等条款,请勿使用本网站或下载其中任何资料。

特许:你可下载地政总署网站内的资料(下称「资料」)到一部电脑,用于个人非商业的内部用途。此属特许,而非拥有权转移书。你使用资料时亦须受以下限制:(a)不得修改资料或把资料作任何商业用途,或作任何公开展示、示范、出售和租赁;以及(b)不得把资料转移予他人。你同意防止任何人未经许可复印资料。

资料拥有权:未经政府书面批准,不得以任何方式把资料复印、复制、修改、出版、上载、张贴、转传或派发。

终止本特许:倘你违反此等条款,地政总署可随时终止本特许,届时你须立刻销毁资料。

免责声明:地政总署只会向本网站提供现存资料,并且不会就资料作出任何明示或默示的保证,包括适销、没有侵犯知识产权或适宜作任何特定用途的保证。在任何情况下,地政总署均无须对使用或无法使用资料而引致的任何损害负上法律责任(损害包括但不限于利润损失、业务中断或资料损失的损害),即使地政总署已知悉有可能出现此等损害。鉴于某些司法机关禁止摒除或限制在引致相应或附带损害方面的法律责任,上述限制可能并不适用于你。

招标承投政府土地
沙田市地段第 646 号

免责声明:政府就任何查询作出的回应只作指引及参考之用,不得视作构成投标文件的一部分。回应中所载资料,不得视作阐述、更改、否定、豁免或以其他方式修改投标文件中列明的任何条款或条件。政府不会就该等资料是否足够、准确及完整承担任何法律责任。

最新招标资讯

日期 详情
2024 年 3 月 22 日 政府于 2024 年 3 月 22 日招标承投位于新界沙田火炭山尾街的沙田市地段第 646 号的土地,为期十二年。截标日期及时间为 2024 年 5 月 31 日(星期五)中午 12 时。