跳到內容

合約編號 16/LANDS/21

招標公告細節

招標編號 : 合約編號 16/LANDS/21
採購部門 : 地政總署
投標項目 : 地政總署於北區及沙田區處理剪草/與樹木相關的投訴/轉介個案,進行實地視察、樹木風險評估和護養植物的定期合約(2021-2023)。
項目內容 : 這是為期 24 個月的定期合約。合約期由 2021 年 10 月 1 日開始,並於 2023 年 9 月 30 日完成。工作主要包括在北區及沙田區處理投訴個案,進行實地視察、樹木風險評估和護養植物。
預計數量 : 約 3,400 宗投訴/轉介個案。
標書 : 投標者可於新界荃灣青山公路 382 至 392 號中國染廠大廈 27 樓地政總署特別行動專責組辦事處索取標書。
聯絡資料 :

新界荃灣青山公路 382 至 392 號中國染廠大廈 27 樓
地政總署特別行動專責組
高級地政主任/專責 15
譚偉棠先生

電話號碼 : 3793 4390
傳真號碼 : 3105 0195 / 3793 4341
電郵地址 : sletf15@landsd.gov.hk

截標日期/時間 : 2021 年 8 月 6 日星期五中午 12 時
遞交投標書 : 投標者必須在投標書信封面註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人認出投標者的身分)及「工務投標委員會主席收」。投標者必須於 2021 年 8 月 6 日星期五正午 12 時或之前,把投標書放入香港金鐘道 66 號金鐘道政府合署低座 5 樓 503 室的「工務投標箱」內。逾期遞交的投標書概不受理。
備註 :
a. 現邀請名列認可公共工程物料供應商及專門承造商名冊內,獲准承投綠化工程第 I 級 – 一般綠化工程的第 II 組承造商承投這個招標項目。

b. 若截標當日上午 9 時至正午 12 時期間懸掛 8 號或更高的颱風信號,或發出黑色暴雨警告,截標時間將順延至下一個星期首個工作天正午 12 時。

c. 香港特別行政區政府不一定採納任何投標書,包括索價最低的投標書。如投標書是按照評分計劃或公式評估,香港特別行政區政府亦不一定採納其中整體得分最高的投標書。

d. 香港特別行政區政府有權與任何投標者商議批出合約的條款。

e. 批出是項合約的詳情,將在互聯網上公布。