跳到內容

短期租約

招標承租政府土地

租約編號 : 第 STTST0057 號
地點 : 新界馬鞍山白石
租期 : 先定 1 年,其後按季續租
面積 : 約 4 000 平方米
用途 : 作收費公眾停車場,供停泊現時根據《道路交通條例》(第 374 章)、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例領有牌照的私家車

截標日期及時間
2021 年 7 月 30 日(星期五) 中午 12 時


投標者必須把標書密封於信封內,在信封面註明地政總署署長收,並把標書放入設於香港金鐘道 66 號金鐘道政府合署低座 5 樓 503 室的「工務投標箱」。逾期遞交或並非投入「工務投標箱」的標書,概不受理。

索取資料便覽、提交投標書的覆核清單、招標公告、投標表格和租賃協議(附連圖則)(以下統稱「投標文件」),可到香港北角渣華道 333 號北角政府合署 23 樓地政總署測繪處;九龍油麻地海庭道 11 號西九龍政府合署南座 4 樓九龍地政處;以及新界沙田上禾輋路 1 號沙田政府合署 11 樓沙田地政處。此外,投標文件也可於以下連結下載︰

下載投標文件第 STTST0057 號

查詢請致電 2158 4846 或以傳真 2602 4093 與劉振忠先生聯絡。

是次短期租約的招標結果,將刊載於《香港特別行政區政府憲報》,並且在互聯網上公布。