地 政 總 署
 
招 標 承 租 政 府 土 地
 

1.

租約編號

第 KX3105 號
地點

九龍紅磡庇利街與崇平街交界處
租期

先定 1 年,其後按季續租
面積

約 9 680 平方米
用途

作收費公眾停車場,供停泊現時根據《道路交通條例》(第 374 章)、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例領有牌照的汽車(不包括貨櫃車(運輸署署長就貨櫃車所作的決定為最終決定,並對承租人具約束力)及石油氣瓶車(根據《氣體安全條例》(第 51 章)、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例所界定者))
查詢請致電 3842 7513 或傳真 2782 5061 與李仲榮先生聯絡。
索取投標表格、招標公告及章程,以及查閱圖則,可到下列附註 (A) 及 (B) 所示的辦事處。

2.

租約編號

第 SX5204 號
地點

新界將軍澳第 10 區寶琳北路
租期

先定 1 年,其後按季續租
面積

約 1 980 平方米
用途

作收費公眾停車場,供停泊現時根據《道路交通條例》(第 374 章)、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例領有牌照的私家車、電單車、輕型貨車及小型巴士
查詢請致電 2792 5392 或傳真 2792 0706 與劉俊希先生聯絡。
索取投標表格、招標公告及章程,以及查閱圖則,可到下列附註 (A), (B) 及 (C) 所示的辦事處。

截標日期及時間

2019 年 9 月 20 日中午 12 時

附註:
(A) 香港北角渣華道 333 號北角政府合署 23 樓地政總署測繪處
(B) 九龍油麻地海庭道 11 號西九龍政府合署南座 4 樓九龍地政處
(C) 新界西貢親民街 34 號西貢政府合署 3 樓西貢地政處