地 政 總 署
 
招 標 承 租 政 府 土 地
 

1.

租約編號

第 EHX-575 號
地點

香港筲箕灣愛義街與興民街交界處
租期

先定 1 年,其後按季續租
面積

約 1 320 平方米
用途

作收費公眾停車場以供停泊汽車,而所有該等汽車必須為現時根據《道路交通條例》(第 374 章)、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例領有牌照的汽車[不包括拖頭、拖架、連或不連拖頭或拖架的貨櫃車,根據《氣體安全條例》(第 51 章)、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例所界定的氣體燃料車輛,以及運送或負載用作或將會用作盛載石油氣作任何用途的石油氣氣瓶、容器或儲存器(不論有否盛載石油氣)的任何汽車(但所盛載的石油氣僅供汽車本身作燃料者則除外)]
查詢請致電 2835 1964 或傳真 2834 4324 與陳明耀先生聯絡。
索取投標表格、招標公告及章程,以及查閱圖則,可到下列附註 (A), (B) 及 (C) 所示的辦事處。

2.

租約編號

第 SX5234 號
地點

新界西貢對面海翠塘路
租期

先定 1 年,其後按季續租
面積

約 502 平方米
用途

作收費公眾停車場,供停泊現時根據《道路交通條例》(第 374 章)、任何據以訂立的規例和任何予以修訂的法例領有牌照可在公共街道及道路上使用的汽車(不包括中型貨車,重型貨車,特別用途車輛,拖架及巴士)
查詢請致電 2792 5382 或傳真 2792 0706 與莫偉慈先生聯絡。
索取投標表格、招標公告及章程,以及查閱圖則,可到下列附註 (A) , (B) 及 (D) 所示的辦事處。

截標日期及時間

2019 年 9 月 13 日中午 12 時

附註:
(A) 香港北角渣華道 333 號北角政府合署 23 樓地政總署測繪處
(B) 九龍油麻地海庭道 11 號西九龍政府合署南座 4 樓九龍地政處
(C) 香港灣仔軒尼詩道 130 號修頓中心 19 樓港島東區地政處
(D) 新界西貢親民街 34 號西貢政府合署 3 樓西貢地政處