地政總署
 
招標承投政府土地
 
現招標承投下開土地 ︰
 
地段編號

九龍內地段第 11240 號

地點

九龍旺角豉油街與上海街交界

用途

非工業(不包括倉庫、酒店及加油站)用途
面積

約 625.5 平方米

截標日期及時間為 2020 年 4 月 24 日(星期五)中午 12 時
 

有意投標者請注意,地政總署只會解答關於上述地段的一般查詢,而不會就有關的賣地條件或法例條文提供法律意見或其他方面的意見。如有查詢,請致電 2231 3802 或傳真 2116 0764 與陳承愀先生聯絡。

投標表格、招標公告、賣地條件及賣地圖則(包括任何修訂和更新)可於地政總署的網頁(http://www.landsd.gov.hk/)下載。索取和查閱賣地圖則,可到香港北角渣華道333號北角政府合署23樓地政總署測繪處,九龍油麻地海庭道11號西九龍政府合署南座 4 樓九龍地政處,或九龍觀塘觀塘道 388 號創紀之城 1 期 1 座 37 樓 3702-10 室土地供應組。

有意投標者須密切留意本網站在截標前發布與上述地段有關的資訊(包括資料說明)。
下載賣地章程 - 九龍內地段第 11240 號
( PDF 檔案 )



有興趣者亦可參看賣地計劃
招標預報所載可供售賣土地的資料