你可在遵照以下法律公告及免責條款的條件下,
下載檔案。

法律公告
使用本網頁前請細閱下列條款

此等資料由地政總署供給,作為向公眾提供的服務。
此等資料只供參考用途。你可在遵照以下規定的情況下,下載此等資料。
下載本網頁內任何資料,即同意此等條款。
倘你不同意此等條款,請勿使用本網頁或下載其中的任何資料。

准用約你可下載地政總署網頁內的資料(下稱「資料」) 到一部電腦,供個人非商業的內部用途。此乃准用約,而並非把擁有權轉移。有關使用並須受到以下限制:你不得(a) 修改資料或將資料作任何商業用途,或作任何公開展示、示範、出售或租賃;(b) 將資料轉移與其他人士。你同意防止任何人未經許可複印資料。

資料擁有權未經政府書面批准,不得以任何方式將資料複印、複製、修改、出版、上載、張貼、轉傳或派發。

終止本准用約倘你違反本協議的條款,地政總署可隨時終止本准用約。終止准用約後,你須立刻銷毀資料。

免責聲明:當局提供此等材料,並不作出任何明示或默示的保證,包括適銷、無侵犯知識產權或適宜作任何特別用途的保證。不論在任何情況下,地政總署無須對使用或無法使用有關材料而引致的任何損害負上法律責任(損害包括但並不限於利潤損失、業務中斷、資料損失的損害),即使地政總署已知悉有可能出現此等損害。由於一些司法機關禁止摒除或限制在相應或附帶引起損害方面的法律責任,上述限制未必適用於你。