跳到内容

招标编号: LD SMO/HQ/2022/05

招标承投提供服务

招标公告细节

招标编号 : LD SMO/HQ/2022/05
项目 : 为地政总署提供香港南部地区的地下管线测量服务
开始招标日期 : 二O二二年五月二十七日
截标日期和时间 : 二O二二年七月二十日(正午十二时)(星期三)
投标 : 投标者必须在信封面注明招标编号、招标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「政府物流服务署开标委员会主席收」。投标者必须于上述截标日期正午 12 时(香港时间)前,把标书放入香港北角渣华道 333 号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」(下称「指定投标箱」)。逾期或并非投入指定投标箱的标书,概不受理。
联络 : 以唯读光碟载录的招标文件、投标表格和其他资料可于香港北角渣华道 333 号北角政府合署23楼地政总署测绘处技术部索取(电话:2231 3235;传真:2877 8520),或可从采购及合约管理系统内的电子投标箱下载 (https://pcms2.gld.gov.hk)。

查询联系 : 土地测量师/建筑信息模拟数据管理 1 陈萱琪女士
(电话:(852) 2231 3235;传真:(852) 2877 8520;
电邮地址:lsbdm1@landsd.gov.hk)