跳到内容

招标编号: LND 01/2022

招标承投供应货品

招标公告细节

招标编号 : LND 01/2022
招标项目 : 为地政总署在私有云基础设施中建立新的部门土地信息数据库而供应、交付和安装硬件和软件以及相关服务
开始招标日期 : 2022 年 9 月 16 日
索取标书地点 : 以唯读光碟载录的招标文件、投标表格和其他资料,可到以下地点索取:
香港北角渣华道 333 号北角政府合署 23 楼地政总署测绘处
(电话:(852) 2231 4224;传真:(852) 2877 8520;
电邮:lslim2@landsd.gov.hk)
截标日期和时间 : 2022 年 10 月 31 日正午 12 时 (香港时间)
逾期标书,概不受理。
标书投递地点: : 投标者必须在信封面注明招标编号、招标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「政府物流服务署开标委员会主席收」。投标者必须于上述截标日期正午 12 时(香港时间)前,把标书放入香港北角渣华道 333 号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」(下称「指定投标箱」)。
逾期或并非投入指定投标箱的标书,概不受理。
备注 :
  1. 是次招标属公开招标,服务提供者如有意承办这项服务,均可投标。
  2. 香港特别行政区政府有权与任何投标者商议批出合约的条款。
  3. 批出是项合约的详情,将刊载于《香港特别行政区政府宪报》,并且在互联网上公布。
  4. 所有时间的表述均为香港时间。
联络人: : 林俊滔先生(高级土地测量师/土地信息中心 3 (署理))
(电话:(852) 2231 3443;传真:(852) 2877 8520;
电邮:slslic3@landsd.gov.hk)