地 政 总 署
 
招 标 承 租 政 府 土 地
 

1.

租约编号

大埔第 1834 号
地点

新界大埔安邦路
租期

先定 1 年,其后按季续租
面积

约 4 540 平方米
用途

作收费公众停车场,供停泊现时根据《道路交通条例》(第 374 章)、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例领有牌照,可在公共街道及道路上使用的汽车[不包括中型货车、重型货车、巴士、货柜车拖头及拖架,以及运送或负载用作或将会用作盛载石油气作任何用途的石油气瓶、容器或储存器(不论有否盛载石油气)的任何汽车(但所盛载的石油气仅供该汽车作燃料者则除外)]
查询请致电 2654 1185 或传真 2650 9896 与关志康先生联络。
索取投标表格、招标公告及章程,以及查阅图则,可到下列附注 (A), (B) 及 (C) 所示的办事处。

2.

租约编号

第 3160 号
地点

新界元朗天水围天坛街
租期

先定 6 个月,其后按季续租
面积

约 3 500 平方米
用途

作收费公众停车场,供停泊现时根据《道路交通条例》(第 374 章)、任何据以订立的规例和任何予以修订的法例领有牌照的汽车(不包括巴士,中型货车,重型货车,货柜车,以及货柜车拖头及拖架)
查询请致电 2443 3016 或传真 2473 3134 与苏旭辉先生联络。
索取投标表格、招标公告及章程,以及查阅图则,可到下列附注 (A), (B) 及 (D) 所示的办事处。

截标日期及时间

2019 年 9 月 6 日中午 12 时

附注:
(A) 香港北角渣华道 333 号北角政府合署 23 楼地政总署测绘处
(B) 九龙油麻地海庭道 11 号西九龙政府合署南座 4 楼九龙地政处
(C) 新界大埔汀角路 1 号大埔政府合署 1 楼大埔地政处
(D) 新界元朗桥乐坊 2 号元朗政府合署 9 楼元朗地政处