地政总署
 
招标承投政府土地
 
现招标承投下开土地 ∶
 
地段编号

大埔市地段第 244 号

地点

新界大埔白石角优景里与博研路交界

用途

非工业(不包括仓库、酒店及加油站)用途
面积

约 32 900 平方米

截标日期及时间为 2019 年 2 月 8 日(星期五)中午 12 时
 

有意投标者请注意,地政总署只会解答关于上述地段的一般查询,而不会就有关的卖地条件或法例条文提供法律意见或其他方面的意见。如有查询,请致电 2231 3802 或传真 2116 0764 与徐君宇先生联络。

投标表格、招标公告、卖地条件及卖地图则(包括任何修订和更新)可于地政总署的网页下载(网址:http://www.landsd.gov.hk/)。索取和查阅卖地图则,可到香港北角渣华道 333 号北角政府合署 23 楼地政总署测绘处、九龙上海街 250 号油麻地停车场大厦 10 楼九龙地政处,或新界大埔汀角路 1 号大埔政府合署 1 楼大埔地政处。

有意投标者须密切留意本网站在截标前发布与上述地段有关的资讯 (包括资料说明)。

下载卖地章程 - 大埔市地段第 244 号
( PDF 档案 )


有兴趣者亦可参看卖地计划
招标预报所载可供售卖土地的资料