你可从本网站下载以PDF格式存档的卖地详情及条件、投标表格、招标公告和相关条件的英文本及卖地图则,但须受下列法律公告及免责声明所规限:

法律公告
使用本网页前请细阅下列条款

地政总署有权随时修订和更新本网站内与任何一幅用地有关的资料,包括但不限于卖地详情及条件、投标表格、招标公告、一般及特别条件、卖地图则,以及资料说明(如有)。索取上述资料时,请参阅已上载至本网站的最新版本(包括任何修订和更新)。

此等资料由地政总署提供,只作参考用途,以服务公众。你可从本网站下载此等资料,但须遵从下列规定。下载本网站内任何资料,即表示接纳此等条款。倘不接纳此等条款,请勿使用本网站或下载其中任何资料。

准用约:你可下载地政总署网站内的资料(下称「资料」)到一部电脑,供个人非商业的内部用途。此乃准用约,而非拥有权转移书。你使用资料时亦须受以下限制:(a)不得修改资料或把资料作任何商业用途,或作任何公开展示、示范、出售和租赁;以及(b)不得把资料转移予他人。你同意防止任何人未经许可复印资料。

资料拥有权:未经政府书面批准,不得以任何方式把资料复印、复制、修改、出版、上载、张贴、转传或派发。

终止本准用约:倘你违反本协议的条款,地政总署可随时终止本准用约,届时你须立刻销毁资料。

免责声明:地政总署只会向本网站提供现存资料,并且不会就资料作出任何明示或默示的保证,包括适销、没有侵犯知识产权或适宜作任何特定用途的保证。在任何情况下,地政总署均无须对使用或无法使用资料而引致的任何损害负上法律责任(损害包括但不限于利润损失、业务中断或资料损失的损害),即使地政总署已知悉有可能出现此等损害。鉴于某些司法机关禁止摒除或限制在引致相应或附带损害方面的法律责任,上述限制可能并不适用于你。