五月份批出八份预售楼花同意书

**************

  地政总署发言人今日(六月六日)说,该署上月(五月)发出六份住宅单位预售楼花同意书,涉及三千六百二十四个位于长沙湾、沙田、西贡及荃湾的单位,预计于今年六月至明年十二月期间落成。另外,该署亦发出两份涉及八个商业单位的预售楼花同意书。 地政总署于五月亦发出一份涉及一千五百三十六个住宅单位的转让同意书。

  截至五月底,有待核准的住宅单位预售楼花同意书申请共有二十五份,涉及二万二千三百九十九个遍及全港的单位,这些单位预计于今年六月至二○○四年三月期间落成。

  此外,有待核准的商业单位预售楼花同意书申请共有五份。地政总署现正处理三份有关住宅单位及一份有关商业单位的转让同意书申请。

  市民如欲查询预售楼花同意书的详情,可致电二一四七 五四七五地政总署或浏览其网址http://www.landsd.gov.hk/

二○○二年六月六日(星期四)


表一:二零零二年五月份批出同意书的详情(pdf 格式文件)
 
表二:截至二零零二年五月三十一日待核同意书详情 (pdf 格式文件)



Get Adobe Acrobat Reader software 如欲检视或列印以上投标文件(PDF档案),请使用Adobe Acrobat Reader软件
检视下载档案时如有疑难,请更新你的Adobe Acrobat Reader软体版本