五月份批出一份预售楼花同意书

**************

  地政总署发言人今日(六月七日)说,该署上月(五月)发出一份住宅单位预售楼花同意书,涉及四十个位于大埔的单位,预计今年十月落成。

  九个位于大埔的商业单位上月亦获发一份预售楼花同意书。

  该署亦发出转让同意书予两个分别位于奥运站及愉景湾的住宅发展项目,共涉及一千四百一十八个单位。

  截至五月底,有待核准的住宅单位预售楼花同意书申请共有十三份,涉及九千四百九十二个遍及全港的单位,这些单位预计于今年九月至二零零二年八月间落成。此外,有待核准的商业单位预售同意书申请共有四份。

  地政总署现正处理三份有关住宅单位的转让同意书申请,涉及一千三百九十五个位于不同地区的单位。

  市民如欲查询预售楼花同意书的详情,可致电二一四七 五四七五地政总署或浏览其网址http://www.landsd.gov.hk/

二○○○年六月七日(星期三)


表一:二零零零年五月份批出同意书的详情
表二:截至二零零零年五月三十一日待核同意书详情